Au « pays du Chaudron » vivent de nombreux acteurs qui allient exigence de qualité, goût,respect de l’environnement, proximité et relation durable avec le client.

Afin de mieux les connaitre, allons à leur rencontre.

La Ferme de Chassagne

C’est un groupement d’agrobiologistes associés pour valoriser les productions du terroir par une démarche collective, de qualité et de proximité. Lire la suite…

La Fruitière des Lacs

Coopérative fromagère du Jura, elle propose du comté et du morbier A.O.C, de la raclette et d’autres produits. Lire la suite…

La Vall de la Casella

Coopérative agricole de petits producteurs travaillant en agriculture biologique, elle fait partie d’un regroupement de paysans du sud-est de l’Espagne. Lire la suite…

La nature à sa porte

Sébastien Loison, jeune apiculteur au parcours plutôt atypique, propose du miel labellisé « production saine et responsable ». Lire la suite…

L'Olivateria

Entreprise familiale respectueuse des personnes et de l’environnement, de l’olivier jusqu’au client. Lire la suite…